• lunedì: 9:00-20:00
    • martedì: 9:00-20:00
    • mercoledì: 9:00-20:00
    • giovedì: 9:00-20:00
    • venerdì: 9:00-20:00
    • sabato: 9:00-20:00
    • domenica: 9:00-20:00

Lombata di Bovino Irlanda in osso 8 kg (carne dry aged)

Codice: BV034

Peso: 8 Kg

Prodotto non porzionabile

ConfezioneSacchetto

Prezzo: € 211,10

Dedicata a chi è alla ricerca del sapore intenso della carne, a chi da sempre insegue esperienze culinarie particolari e a chi pensa che la qualità della materia prima sia il punto di partenza per un grande piatto: tenera, marmorizzata alla perfezione e con un aroma unico, la Carne Dry Aged è una tra le più indicate per i palati gourmet. Il Dry Aging trova il miglior equilibrio tra le esigenze del gusto, della conservabilità e della resa entro le 3 settimane; superare questo periodo significa entrare nella soggettività del gusto, rischiare l'ossidazione del grasso e lo sviluppo della carica microbica.

Andrea Gourmet consiglia

Legenda delle caratteristiche dei prodotti