• lunedì: 9:00-20:00
    • martedì: 9:00-20:00
    • mercoledì: 9:00-20:00
    • giovedì: 9:00-20:00
    • venerdì: 9:00-20:00
    • sabato: 9:00-20:00
    • domenica: 9:00-20:00

Fiocchetto di cantina kg 1,8 (pulito)

Codice: SA118

Prezzo: € 76,10

La porcilaia "contemporanea", da cui provengono i suini selezionati da Podere Cadassa, si rifà a quelle tradizionali in cui erano previsti anche gli spazi aperti a disposizione degli animali. I tempi di allevamento per un suino pesante da 220 kg sono tra i 10 e i 12 mesi; la carne è matura, le cosce superano i 18 kg. A questa selezione qualitativa, svolta nell'ambito delle regole previste dai Consorzi Nazionali DOP, segue una lavorazione tradizionale di salatura a secco e legatura a mano. Fiocchetto stagiona fino a 12 mesi, corona il percorso virtuoso dei nostri norcini.

Andrea Gourmet consiglia

Legenda delle caratteristiche dei prodotti