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Filetto di bovino giapponese A5 kg 2 (distretto di Kagoshima)

Codice: kobe

Prezzo: € 500,00

Filetto di carne bovina giapponese: sono tranci di circa kg 2 proveniente da bovini di conformazione A5.

Prodotto fresco il massimo della qualità del carne giapponese. Il filetto arriva tagliato in 2 parti e quindi il peso risulta di circa 2 kg. Taglio che consiglio in quanto meno grasso della costata e con la possibilità di ottenere dei bei medaglioni per assaggiare questa fantastica carne.

CONSIGLI PER LA COTTURA: scaldare bene la padella e ungere con un po' di grasso della carne. Cuocere a fiamma viva la carne da entrambe le parti. Essenziale è eliminare il grasso che si scioglie dalla carne, quindi passare con carta assorbente a togliere il grasso altrimenti la carne frigge. Una volta cotto i lati della carne wagyu, si mette la carne sul parte della padella calda, ma lontana dalla fiamma, in modo da cuocere lentamente. Io metto anche il coperchio per tenere i vapori all'interno e cuocere più uniformemente.

COTTURA CONSIGLIATA media o ben cotta. La differenza della carne giapponese da altri carni è che il grasso si deve sciogliere e amalgamarsi con il resto della carne, quindi occorre una cottura media con al cuore sui 65°C. La cottura al sangue rende poco perchè si mangia grasso crudo come un salame non stagionato.

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