• lunedì: 9:00-20:00
    • martedì: 9:00-20:00
    • mercoledì: 9:00-20:00
    • giovedì: 9:00-20:00
    • venerdì: 9:00-20:00
    • sabato: 9:00-20:00
    • domenica: 9:00-20:00

Carne giapponese di Kobe

La carne giapponese è sopravvalutata ?

RISPOSTA: sicuramente NO, non è sopravvalutata in quanto il prezzo è determinato da una domanda disposta a pagare tale cifra.

Riponiamo la domanda più semplicemente: vale il prezzo richiesto al ristorante circa 400 € al kilo ?

La domanda non ha risposta in quanto il prezzo è un numero influenzato da tante componenti anche di natura individuale e personale.

Fermare il giudizio sul numero posto sul conto è riduttivo sempre e comunque. Approfondire i valori messi in campo dalla carne giapponese è difficile perchè ci sono tanti fattori di tipo tecnico: dallo stile di vita della bestia, dall'alimentazione e via via fino arrivare a fattori emotivi o personali come il luogo dove si consuma, la compagnia o i valori nutrizionali. La filiera è così lunga che diventa impossibile giustificare il valore in poche righe, figuriamoci con un prezzo.

Quindi anche per la carne è sempre importante farsi consigliare da un esperto che valuterà tutte le componenti in gioco.